歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 關于廣視通

關于我們

ABOUT US

深圳市廣視通文化傳播有限公司

  一家從事活動策劃、媒體廣告投放的綜合性服務機構
廣視通文化傳播有限公司創立于2006年,是一家從事活動策劃、媒體廣告投放的綜合性服務機構。公司專注于深圳廣播電臺廣告,深圳地鐵廣告、深圳樓宇等媒體廣告投放投放服務,擁有經驗豐富的廣告策劃人員、媒介專員、網絡營銷推廣人員,程序員團隊,可為您提供企業整合廣告宣傳以及企業網絡營銷等“一站式”服務。助力企業品牌傳播、提升業績。
公司優勢:13年來,深圳市廣視通文化傳播有限公司堅持“客戶至上、合作共贏”,在為客戶做好深圳廣播電臺、深圳地鐵、央視、衛視傳統廣告宣傳,還合作了今日頭條、朋友圈、騰訊等新媒體,其中指導30多家合作客戶網絡營銷服務,讓合作企業受益。專職團隊,一對一溝通指導,從售前到售后,為您設想周到。

企業文化

CORPORATE CULTUR
愿景
成就客戶、成就伙伴
以品質提升價值,做中國最受信賴的廣告品牌整合推廣服務商
使命
以客戶為中心、用心服務客戶
促使我們的客戶實現品牌價值和提升品牌的影響力,助力企業成長;/利用公司資源整合的優勢為客戶打造一個強而有力的宣傳平臺,做深圳傳媒行業的領跑者
價值觀
善至誠,共創共享,互贏互生
至善至誠”是人生與修身層面的價值理念
共創共享”是事業與發展層面的核心價值理念
“互贏互生”是企業使命與社會責任層面的最高價值導向
18选7中奖规则