歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 在南方的夏天,飲品廣告將霸屏深圳地鐵廣告

在南方的夏天,飲品廣告將霸屏深圳地鐵廣告

發布時間:2019.10.16
信息摘要:
炎炎夏日來臨,飲料品牌又迎來了銷售旺季,如果經常坐地鐵,就會發現很多飲料品牌都會選擇地鐵廣告  來做廣告,那么,為什么地鐵廣告適合做飲品廣告  ?下面我們就結合深圳地鐵廣告  媒體本身的優勢來分析。

炎炎夏日來臨,飲料品牌又迎來了銷售旺季,如果經常坐地鐵,就會發現很多飲料品牌都會選擇地鐵廣告來做廣告,那么,為什么地鐵廣告適合做飲品廣告?下面我們就結合深圳地鐵廣告媒體本身的優勢來分析。

 

 

 

1、人群契合,傳播速度快

據統計,乘坐地鐵的人群中,年齡在25-40歲的人群占比61.8%,地鐵乘客呈年輕化趨勢,顯然年輕人接受能力強,廣告傳播速度快。而在這類人群中,他們對于飲料廣告宣傳的接受度和對產品的消費能力是毋庸置疑的。對于發布飲料產品、宣傳企業品牌來說,地鐵廣告效果自然十分。

2、位置醒目,展示效果好

從受眾進入地鐵、等候地鐵、走出地鐵的過程中,我們都能看到廣告的影子。無論是站廳的墻壁上,還是等候的站臺對面,地鐵廣告總是很自然的出現在受眾的視野中。能夠讓飲品的產品形象潛移默化的刻在了受眾的腦海中。

3、性價比高,千人成本低

地鐵廣告的到達率和重復率高,受眾基數大,能持續展示,所以基于廣告的投放效果來看,地鐵廣告的性價比是很高的。這樣的特點無疑就使得這一廣告媒體成為了飲料等快銷品投放廣告的好選擇。 

 

 

 

總之,地鐵作為當今城市的重要交通工具,承載著人們日常出行的重任,而在客流量龐大的地鐵封閉環境中,飲品廣告勢必將在這個炎熱的夏季霸屏地鐵廣告媒體!想要來了解更多深圳地鐵廣告投放,歡迎撥打廣視通廣告服務熱線:0755-82942418.

 

熱品推薦Hot product

深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2018年深圳地鐵單日客流量已突破600萬人次創出歷史新高!與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
18选7中奖规则