歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 火王廚電,創造品質生活

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
火王廚電,創造品質生活
發布時間:2019.2.2
信息摘要:
 火wang廚電是我國有名爐具-灶具品牌,是我國早完全具備自主研發、生產、銷售、售后服務能力的綜合性廚衛電器制造企業之一,亦是我國少數以完全自主知識產權及自主品牌出口廚衛電器產品的企業之一。在綜合考慮風起云涌的媒體廣告平臺,火wang電廚選擇深圳廣播電臺廣告投放平臺。
 雖然媒體環境風起云涌,各媒體間競爭愈演愈烈,但是深圳廣播電臺媒體的伴隨性使得它在信息傳播中依然具有難以被替代的地位。對于聽眾來說,廣播依然是獲取信息和娛樂休閑的重要媒體。其中車載收音系統終端的廣播人均收聽時長,達到136.0分鐘,且高于整體水平。
火王深圳廣播電臺廣告
 火wang廚電是我國有名爐具-灶具品牌,是我國早完全具備自主研發、生產、銷售、售后服務能力的綜合性廚衛電器制造企業之一,亦是我國少數以完全自主知識產權及自主品牌出口廚衛電器產品的企業之一。在綜合考慮風起云涌的媒體廣告平臺,火wang電廚選擇深圳廣播電臺


火王廚電 深圳廣播電臺廣告音頻:
15秒:注意啦!!!這是一條火wang燃氣灶的廣告(暫停1秒):火王灶具節開幕啦!!要好灶,買火王;要猛火,用火王!火火王,專注廚電二十五年!廣告投放平臺。

在互聯網+新媒體的雙重夾擊下,傳統媒體廣告的投放近幾年呈總體下滑趨勢。然而深圳廣播電臺作為傳統媒體之一,卻在廣告投放領域逆勢上揚,綻放光彩,逐漸成為傳統媒體中的“新寵兒”。如果你有深圳廣播電臺廣告投放的需要,聯系在線客戶或致電0755-82942418,花錢少,效果好,廣視通廣告——解決你深圳廣播電臺廣告投放難題!
熱品推薦Hot product
深圳交通廣播
產品的介紹中包括產品簡介,產品簡介是產品介紹中最為關鍵的部分,也是說明產品是什么的部分。可以根據客戶考慮的因素,進行產品材質、產品參數、產品原料、產品用法等方面的布局
深圳音樂廣播(飛揚971)
產品的介紹中包括產品簡介,產品簡介是產品介紹中最為關鍵的部分,也是說明產品是什么的部分。可以根據客戶考慮的因素,進行產品材質、產品參數、產品原料、產品用法等方面的布局
深圳新聞廣播(先鋒898)
先鋒898深圳新聞廣播電臺,深圳上空公信力的主流廣播媒體,以“新聞先峰、財經先峰、體育先峰、生活先峰”為立臺宗旨,全天花亂墜4小時新聞構架,立足深圳,關注全球,凸顯“深圳聲音”和“深圳速度”。
深圳生活廣播(生活942)
FM94.2深圳生活頻率(簡稱深圳生活942電臺)是深圳廣電集團下屬的廣播頻率,一個全心全意用“愛”陪“你”的廣播調頻。在這個偌大的城市里,也許你是平凡的,你的生活是平淡的,但在深圳生活942電臺的生活里,你就是全部:你關注的,就是我關注的;你喜歡的,就是我喜歡的;你想要的,就是深圳生活942電臺里能給你的;我不在直播間——我在你生活的路上。我有一種預感你和我肯定會相愛。
18选7中奖规则