歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 深圳電臺廣告 > 深圳廣播電臺飛揚971:金曲歌曹格即將再開唱

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
深圳廣播電臺飛揚971:金曲歌曹格即將再開唱
發布時間:2019.2.2
信息摘要:
 說到曹格,你會想到什么?是《蒙面歌王》里驚艷整個舞臺的“齊天大圣”,還是綜藝節目上兩個孩子貼心的好爸爸?從《梁山伯與朱麗葉》到《背叛》,他的歌伴隨我們中的許多人跨過年少、走過青春。
 說到曹格,你會想到什么?是《蒙面歌王》里驚艷整個舞臺的“齊天大圣”,還是綜藝節目上兩個孩子貼心的好爸爸?從《梁山伯與朱麗葉》到《背叛》,他的歌伴隨我們中的許多人跨過年少、走過青春。
曹格的情歌伴隨著我們走過青春,而他本人也和我們一起在成長著,從一個人到一家人,我們也看到了音樂浪子的改變。《我是歌手》中他是勵志金句、《爸爸去哪兒》中他是型男奶爸、《超級戰隊》中他是酷帥拳擊手、《音樂大師課》中他是鬼馬老師,《蒙面歌王》的齊天大圣,《旋風孝子》中陪伴父親圓夢的孝子,曹格在鏡頭前讓我們看到了他的真實,也讓粉絲們走進了他的心。

就在今年初,曹格鄭州演唱會開啟,現場陣勢強大,氣氛熱烈!曹格為眾多歌迷上了一場愛意滿滿的精彩演出,盡顯實力。時隔半年多的他空降深圳,再度開唱,勢必會帶來一場充滿驚喜的專場! 

  真音樂,真現場,咪咕音樂現場曹格深圳站即將于12月15日19:30在蛇口風華大劇院開唱!大麥、永樂等各大平臺已同步開票!趕緊購票來現場感受GARY曹格的魅力吧!


  即日起2018年11月28日,咪咕音樂現場曹格深圳站活動預告將在深圳廣播電臺音樂頻率飛揚971播出歡迎收聽。同時想要了解更多深圳廣播電臺飛揚廣告投放,  可以直接撥打熱線電話  :0755-82942418  ,我們客服為您解惑答疑哦。 
 
熱品推薦Hot product
深圳交通廣播
深圳交通廣播(快樂1062)是深圳廣播電影電視集團下屬的廣播頻率,以交通宣傳、交通信息、交通資訊為主要節目內容,利用現代化交通監控、信息傳播手段,為強化城市交通管理,增強市民交通法規意識服務。
深圳音樂廣播(飛揚971)
產品的介紹中包括產品簡介,產品簡介是產品介紹中最為關鍵的部分,也是說明產品是什么的部分。可以根據客戶考慮的因素,進行產品材質、產品參數、產品原料、產品用法等方面的布局
深圳新聞廣播(先鋒898)
先鋒898深圳新聞廣播電臺,深圳上空公信力的主流廣播媒體,以“新聞先峰、財經先峰、體育先峰、生活先峰”為立臺宗旨,全天花亂墜4小時新聞構架,立足深圳,關注全球,凸顯“深圳聲音”和“深圳速度”。
深圳生活廣播(生活942)
FM94.2深圳生活頻率(簡稱深圳生活942電臺)是深圳廣電集團下屬的廣播頻率,一個全心全意用“愛”陪“你”的廣播調頻。在這個偌大的城市里,也許你是平凡的,你的生活是平淡的,但在深圳生活942電臺的生活里,你就是全部:你關注的,就是我關注的;你喜歡的,就是我喜歡的;你想要的,就是深圳生活942電臺里能給你的;我不在直播間——我在你生活的路上。我有一種預感你和我肯定會相愛。
18选7中奖规则