歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注地鐵廣告投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418 
您的位置: 首頁 > 豆本豆豆奶

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
豆本豆豆奶
發布時間:2019.2.2
信息摘要:
2017年受期待的熱門大劇《那年花開月正圓》的順利殺青,讓女主角孫儷再一次成為輿論關注的焦點,這是“娘娘”孫儷在《羋月傳》后又一全新力作,據悉在劇中孫儷將有突破性的表演,備受觀眾期待。
2017年受期待的熱門大劇《那年花開月正圓》的順利殺青,讓女主角孫儷再一次成為輿論關注的焦點,這是“娘娘”孫儷在《羋月傳》后又一全新力作,據悉在劇中孫儷將有突破性的表演,備受觀眾期待。
   4月10日,達利豆本豆豆奶正式牽手孫儷成為其品牌形象代言人,對于達利集團及其新品豆本豆倡導的“讓營養回歸本真,讓生活回歸本真”理念,孫儷也給予了高度認可。此舉將給豆本豆2017年豆本豆品牌上市宣傳及市場推廣帶來新的突破。
 豆本豆豆奶冠名《奔跑吧》節目,恰逢4月10日其推出豆本豆豆奶新品,同時加大廣告宣傳力度,分別于深圳廣播電臺、深圳移動電視廣告合作,覆蓋深圳廣大市民將豆本豆豆奶新品推向更多的用戶。今天小編主要針對深圳廣播電臺廣告做出了簡單解剖。豆本豆豆奶此次主要選擇深圳地區收聽率高的頻道進行廣告投放。

 
  在整個飲料行業市場上,豆奶市場的規模將超過1000億元。今年達利集團針對大眾對于健康消費的訴求趨勢,正式進軍豆奶市場,推出豆本豆健康豆奶系列,通過深圳廣播電臺,深圳移動電視廣告、深在電梯電視廣告等多方面廣告宣傳,欲打破了豆奶行業沒有性的格局,并將憑借龐大的企業實力和品牌力,改寫飲品市場格局,豆奶消費新時代。豆本豆豆奶的橫空出世,也讓我們對快消巨頭達利食品集團,有了相當的期待。
 
  對于廣告主而言,不同的媒體工具滿足不同的營銷需求,深圳廣播電臺和其他傳統媒體廣告市場相比,電臺廣告的價格、互動性等更能吸引廣告主。如果你有深圳廣播電臺廣告投放的需要,聯系在線客戶或致電0755-82940819,花錢少,效果好,廣視通廣告——解決你廣播電臺廣告投放難題! 
熱品推薦Hot product
深圳交通廣播
深圳交通廣播(快樂1062)是深圳廣播電影電視集團下屬的廣播頻率,以交通宣傳、交通信息、交通資訊為主要節目內容,利用現代化交通監控、信息傳播手段,為強化城市交通管理,增強市民交通法規意識服務。
深圳音樂廣播(飛揚971)
產品的介紹中包括產品簡介,產品簡介是產品介紹中最為關鍵的部分,也是說明產品是什么的部分。可以根據客戶考慮的因素,進行產品材質、產品參數、產品原料、產品用法等方面的布局
深圳新聞廣播(先鋒898)
先鋒898深圳新聞廣播電臺,深圳上空公信力的主流廣播媒體,以“新聞先峰、財經先峰、體育先峰、生活先峰”為立臺宗旨,全天花亂墜4小時新聞構架,立足深圳,關注全球,凸顯“深圳聲音”和“深圳速度”。
深圳生活廣播(生活942)
FM94.2深圳生活頻率(簡稱深圳生活942電臺)是深圳廣電集團下屬的廣播頻率,一個全心全意用“愛”陪“你”的廣播調頻。在這個偌大的城市里,也許你是平凡的,你的生活是平淡的,但在深圳生活942電臺的生活里,你就是全部:你關注的,就是我關注的;你喜歡的,就是我喜歡的;你想要的,就是深圳生活942電臺里能給你的;我不在直播間——我在你生活的路上。我有一種預感你和我肯定會相愛。
18选7中奖规则