歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > boss直聘刷屏深圳地鐵廣告:找工作我要跟老板談

聯系我們

boss直聘刷屏深圳地鐵廣告:找工作我要跟老板談
發布時間:2019.2.2
信息摘要:
在科技發達的當代,網絡可謂是無所不能。倘若你既不想去人才市場,又想要找到工作,同樣可以使用網絡尋找。在早前,Boss直聘在地鐵站中投放了深圳地鐵廣告。
boss直聘刷屏深圳地鐵廣告
此次Boss直聘所投放的深圳地鐵主題站廣告。這樣的地鐵廣告一體性更強,風格相同的廣告設計讓在視覺上有更高要求的乘客即便是在之后也能記憶猶新。

在此次的深圳地鐵廣告投放中,Boss直聘將地鐵站中的吊牌、柱子、墻面都承包了,拋開價格不談,這樣的深圳地鐵廣告宣傳效果無疑是很好的。

這是使用墻貼將燈箱與背景墻更好的結合在一起的深圳地鐵廣告,青綠色的墻貼給經途的乘客帶來很好的感觀。
boss直聘刷屏深圳地鐵廣告
boss直聘刷屏深圳地鐵廣告
使用墻貼與燈箱中的深圳地鐵廣告海報的顏色分割相配合也會增加視覺上的體驗,顯得很有新意。

總而言之,Boss直聘在地鐵中投放的深圳地鐵廣告不僅達到了他們所想要達到的宣傳效果,同時也使經途的乘客感到賞心悅目,這無疑是兩全其美的事情。
 
  以上便是本篇的內容,如有興趣請撥打熱線:0755-82942418。我們深圳地鐵廣告公司將為您提供適合您的深圳地鐵廣告價格。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
18选7中奖规则