歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵語音廣告 > 海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲

發布時間:2019.2.2
信息摘要:
  一提到美猴王的經典熒幕形象,六小齡童靈動的畫面就浮現在眼前。 如今美猴王也穿上了海瀾之家的衣服 ,出現在深圳地鐵中  , 經典和時尚的碰撞  , 一場 海瀾之家 深圳地鐵廣告跨界就此來臨  !
海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲
海瀾之家市民中心深圳地鐵通道廣告霸屏,走過這條通道,就能夠看到多種多樣款式的大鬧天宮系列T恤,經典作品的呈現,傳統文化的傳承,結合了現代潮流的設計。多種元素碰撞使整個通道都變得時尚起來。從可愛的小猴子到霸氣的齊天大圣,海瀾之家這一波跨界玩得不亦樂乎!
海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲
海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲
海瀾之家僑城北深圳地鐵燈箱廣告
 
南方的溫度已經上升,火熱的潮流碰撞還沒有吸引你的目光嗎?快來海瀾之家收獲一件美猴王T恤,一起穿上經典,這個夏天吧!想要了解更多深圳地鐵廣告,歡迎撥打廣告服務熱線 :400-06-7125 或者 0755-82942418 。
 
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
18选7中奖规则