歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 天然維生素C——白石洲深圳地鐵廣告

聯系我們

天然維生素C——白石洲深圳地鐵廣告
發布時間:2019.2.2
信息摘要:
近期又有商家在白石洲地鐵站投放深圳地鐵廣告,此時深圳地鐵廣告中介紹的產品是一種維生素C 含片。
 維生素C是構成膠原質的重要角色之一,膠原質對人體的組織細胞、血管、牙齦、牙齒、骨骼的發育與修補而言,是一種重要物質。

此次投放深圳地鐵廣告的商家產品是由富含維生素C的針葉櫻桃所制成,從他們的廣告語上看出,他們所采取的針葉櫻桃來自巴西彼得羅利納,該地區靠近赤道,陽關充足。
看著該深圳地鐵廣告中那顆粒飽滿,水嫩多汁的櫻桃,小編的口中不禁也分泌出些許唾液,立刻便想要在網上下單購置一兩盒他們的產品嘗嘗鮮。

 該深圳地鐵廣告所宣傳的產品面向群眾是年齡段偏低的小朋友們,雖然一天僅僅需要攝取兩片,但還是能夠達到增強力的效果。

該投放深圳地鐵廣告的商家為了能夠更加簡單的表達出他們是是從其他國家選取的原料,他們在投放深圳地鐵廣告時所選取的模特也是在外國占大多數的其他膚色人種。

 以上便是本篇的內容,如有興趣請撥打熱線:0755-82942418。我們深圳地鐵廣告公司將為您提供適合您的深圳地鐵廣告價格。 
 
熱品推薦Hot product
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋。 媒體優勢:多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。
18选7中奖规则