歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵語音廣告 > 地鐵燈箱廣告牌,地鐵口燈箱廣告優勢介紹

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

地鐵燈箱廣告牌,地鐵口燈箱廣告優勢介紹

發布時間:2019.2.2
信息摘要:
地鐵廣告向來是線下廣告商的必爭之地,但到底是什么原因讓這個普遍的交通工具,成為了城市里各大品牌的“熱門櫥窗”呢?原因很簡單,因為地鐵燈箱廣告有下面這幾大優勢:
豬八戒深圳地鐵燈箱廣告
  1,海量用戶:地鐵網絡往往可以覆蓋整座城市,每日人流量巨大。例如深圳地鐵日客流量就可超600萬人次。在龐大的客流量背后,地鐵環境的人流還兼具十分穩定的特點,也就是說乘客接觸地鐵廣告的時間長、重復率高,這也就使得地鐵廣告的到達率高,提高乘客對品牌和產品的注意力和記憶力。
  2,受眾質量高:地鐵乘客作為廣告受眾,具有極高的價值。根據2017年中國市場與傳媒研究(春季)中的數據,在習慣搭乘地鐵的人群中,85.3%為45歲以下人群,其中年輕白領占大多數。作為擁有較高學歷和收入的人群,這類受眾的購買力不言而喻。
oppo深圳地鐵燈箱廣告
  3,強制觀看:通常來說,乘客在進入地鐵月臺前路線較長,在進入月臺后,等待的時間也一般為3-5分鐘。相比起其他公共交通工具,乘客在地鐵站里停留的時間更長,而無論是進出站、上下車還是在乘車過程中,他們總會接觸到地鐵站里的廣告牌。
  4,尺寸震撼:在地鐵燈箱廣告中經常出現超大畫幅的“超級燈箱”,非同一般的燈箱尺寸在其他公共場合難以得見,其震撼的廣告效果不但可以完整展現品牌理念及信息,更能給受眾帶去非同一般的廣告體驗。
   
  
     廣視通廣告  (  www.gstad.com.cn  )  代理深圳地鐵1,2,3,4,5,7,9,11 號線所有廣告形式 (平面媒體,視頻媒體)深圳地鐵廣告形式包括:站臺、站廳、通道、電梯的地鐵廣告燈箱,地鐵廣告列車等位置廣告,地鐵列車電視廣告,深圳地鐵車站內的立柱、墻面,燈箱等的主題車站廣告等。 想要了解更多深圳地鐵廣告投放,歡迎撥打廣視通廣告服務熱線: 400-006-7125 。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵語音廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵主題站廳廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵列車廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
18选7中奖规则