歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵梯牌廣告 > 為什么企業做品牌宣傳都選擇投放地鐵廣告?

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

為什么企業做品牌宣傳都選擇投放地鐵廣告?

發布時間:2019.07.17
信息摘要:
地鐵是一座城市的縮影,也是現代生活中非常重要的交通工具。而隨著地鐵四通八達的規化,地鐵廣告投放也是層出不窮。之前網易云音樂的地鐵廣告刷屏全網引起了熱議。而知乎、陌陌等也爭相在地鐵中做廣告,為什么品牌企業都喜歡投放地鐵廣告呢?主要有以下兩大原因。
小米8深圳地鐵品牌墻廣告
一、企業目標用戶群為城市白領、上班族
在地鐵中來往穿梭多的無疑是城市的白領以及上班族。這些人群每天都以公司和家里兩點一線的生活,見到地鐵的時間有可能比見陽光還多。因而,如果目標用戶正是這群城市白領和上班族,那么投放地鐵廣告顯然是明智的選擇。
天然維生素C深圳地鐵燈箱廣告
二、孤獨封閉的地鐵環境有利于用戶對廣告的專注

  地鐵是一個相對封閉的環境。在當今社會人與人之間相對保持距離,而地鐵上人們往往更感到孤獨以及無聊,好似張愛玲筆下的《封鎖》,人們因為無趣只好閱讀有字的東西,假裝不是無所事事。而以內容形式進行傳播的知乎、網易則為在這些人提供了可以瀏覽的內容,因此更能讓讀者對于地鐵廣告的關注。

  據了解,在北上廣深這樣的一線城市,地鐵客流量非常大,就拿深圳來說,深圳地鐵日均客流量超過500萬人次以上,而其它三個一線城市則比深圳更多,而由于上下班朝向不同,在人流動時,廣告內容會不斷影響受眾提高接觸頻率。乘客在月臺等待的時間一般為3-6分鐘,平均在車廂里停留的時間大約為30-50分鐘,也許有些用戶會在地鐵里玩手機,但在地鐵進站上下車的時候,還是會看到地鐵廣告信息。

  因而,對于一些用戶群體為白領和上班族,同時以內容取勝的產品來說,投放地鐵廣告已經占據了天時、地利、人和這三個有利條件,因此企業做品牌宣傳時,選擇地鐵廣告當仁不讓。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋。 媒體優勢:多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
18选7中奖规则