歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  14年專注廣播電視廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵品牌專列廣告在廣度和深度上更為強勢

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

深圳地鐵品牌專列廣告在廣度和深度上更為強勢

發布時間:2019.08.02
信息摘要:
  深圳地鐵品牌專列廣告的效果除了地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。
  1.視覺效果強烈,凸顯品牌理念
  從外在上看,深圳地鐵品牌專列形成的一種視覺沖擊,能夠在短時間抓住乘客們的眼球。和普通的列車相比,品牌專列都會打造一個彰顯產品特色與品牌價值觀的主題,讓人們在看到列車開來的時候,一眼就關注到其特點。
  2.全車覆蓋,更具有主動性
  品牌專列在外觀上和車廂內部都會呈現出一致的廣告內容,自內而外,乘客“無處可逃”,多少都會被其內容吸引,這一點令品牌專列有了更強的主動性和壓迫感。乘客要等車,車來時必定會注意到外觀;乘客坐車,進入車廂時,也不免會對內部營造的廣告氛圍產生好奇。視覺效果和列車的封閉性,令乘客們對于廣告的接受程度更高。
  3.全線覆蓋,受眾范圍更廣
  和站內固定的廣告相比,地鐵品牌專列是一輛基本上全天移動的廣告車,在整條線路上都能看到它獨具一格的身影。這一特點,意味著地鐵品牌專列的受眾從一個站點延伸到了整條線路上的所有站點。和站內固定的廣告相比,覆蓋全線客流,受眾范圍要更廣,正如當年的網易云音樂地鐵廣告的成功,帶火了整條杭州1號線,可見其影響廣度。
  4.信息量大,有利于產品細節呈現
  一整列的地鐵列車任由商家進行宣傳設計的發揮,可以說自由度極高,故而品牌列車能夠支持海量的信息。網易云音樂5000條樂評植入其中,令人閱讀清晰,毫無壓力。
  若要對品牌和產品進行更加深入、細致的介紹和宣傳,品牌專列完全能夠提供這樣的空間;而在品牌專列當中能夠讓產品呈現更多細節,令感興趣的乘客對其更加了解,也可以令宣傳的效果更好。
  5.組合宣傳,滲透式傳播
  深圳地鐵品牌專列廣告,只要你登上地鐵,那就是無處不在,普通列車車廂中拉手、窗戶、車門、燈箱、護欄等出現各色廣告的地方,全都變成了同一產品的廣告位。只要坐在車廂中,目力所及都能發現其產品身影。
  這些廣告位通過主題化、組合式的宣傳,營造出了產品帶來的獨有氛圍,讓人身處在其中很容易產生印象,這就是滲透式傳播,通過視覺上潛移默化的影響與同化,使乘客們在認知層面對其產生難以忘懷的記憶點。
   
  6.立體空間,易于營造場景
  車廂內的立體空間,非常適合打造出與車外截然不同的世界,也就是營造出特定的場景。《崩壞3》的“休伯利安專列”,營造出的是繽紛多彩的游戲世界;他們在對車體內部的設計上,都展現出極高的創意,不僅讓乘客感受到了樂趣與新奇,更是借用打造出的“新世界”實現了場景營銷,提升了乘客對品牌或者產品的認知度與好感度。
  7.兼具社交性與互動性
  由于地鐵品牌專列往往具有主題性,這在某種程度上說明一旦被關注就能夠產生話題性。5000樂評引爆的拍照打卡與網絡刷屏,是網易云音樂“樂評專列”帶來的話題;云端飛翔,“地鐵上天”,擺拍引發討論,話題成為熱門,是大疆“云端專列”帶來的話題。 
  同時,產品或者品牌可以讓感興趣的乘客在乘車的無聊閑暇之際與品牌進行互動。所以,品牌專列在社交性與互動性上,也是潛力十足的。
  通過以上對地鐵品牌專列特點及優勢的分析,我們可以充分領悟到品牌專列這種包地鐵打廣告的魅力與作用所在。然而,從其運作來看,要承包下一整趟列車,要設計與制作一整列創意廣告,耗費的財力物力都是不小的,需慎重考慮。想要了解更多深圳地鐵品牌專列廣告,歡迎撥打廣視通廣告服務熱線:0755-82942418
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋。 媒體優勢:多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。
18选7中奖规则