歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵品牌墻廣告,深圳地鐵通道廣告的優勢分析

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

深圳地鐵品牌墻廣告,深圳地鐵通道廣告的優勢分析

發布時間:2019.08.12
信息摘要:
深圳地鐵品牌墻廣告多位于地鐵精華的站點,其展示面積巨大、形式視覺沖擊力極強、有非常豐富的創意延伸空間。既適合知名品牌維護與提升其大品牌形象,也是新品上市的轟動型與爆破型。那么,它具有怎樣的媒體優勢呢?
深圳地鐵品牌墻廣告
  1、廣告展示面積巨大,地鐵通道的墻面一般面積都很大,而且在一些特定位置,地鐵通道的頂部也可以鋪設海報廣告。廣告能呈現出更加立體和震撼的視覺效果,甚至可以引導受眾進行場景化營銷;
  
  2、突破燈箱局限,延展創意空間,選擇主體墻面進行地鐵媒體組合,用墻貼的形式將燈箱串聯成一體,更加具備氣勢恢宏的展示效果。明亮的燈箱突出廣告重點,連續的墻貼吸引受眾眼球,明暗交替,形成廣告專屬的品牌墻;

  
深圳地鐵品牌墻廣告
3、覆蓋面廣,到達率高,地鐵進出站客流通道,覆蓋到達眾多客流,大幅媒體搶占受眾視覺,沒有其他廣告媒體干擾,媒體覆蓋面廣,關注度高。是提升品牌美譽度、品牌形象塑造的極佳媒介選擇。

   廣視通廣告代理深圳地鐵1,2,3,4,5,7,9,11 號線所有廣告形式 (平面媒體,視頻媒體)深圳地鐵廣告形式包括:站臺、站廳、通道、電梯的地鐵廣告燈箱, 地鐵廣告列車車門、車窗等位置廣告,地鐵列車電視廣告,深圳地鐵車站內的立柱、墻面,燈箱等的主題車站廣告等。深圳地鐵廣告投放: 0755-82942418 
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2018年深圳地鐵單日客流量已突破600萬人次創出歷史新高!與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵燈箱廣告
地鐵燈箱廣告是深圳地鐵廣告形式中最常見的廣告形式, 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
18选7中奖规则