歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > vipJr深圳地鐵廣告攜手綜藝《放開我北鼻》給孩子送開學好禮

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

vipJr深圳地鐵廣告攜手綜藝《放開我北鼻》給孩子送開學好禮

發布時間:2019.08.15
信息摘要:
 生活中,我們依賴各種原聲繪本、電影、動畫片等幼兒教材,制造快樂的英語語言氛圍也許不難。但當孩子們提起語言興趣想要開口交流時,我們產生了焦慮。
生活中,我們依賴各種原聲繪本、電影、動畫片等幼兒教材,制造快樂的英語語言氛圍也許不難。但當孩子們提起語言興趣想要開口交流時,我們產生了焦慮。

 其實,很好的方法還是找到英語為母語的人,能和孩子隨時隨地作一對一交流,在這樣高質量的磨耳朵環境中,既能滿足孩子的求知欲,又能練口語,還能形成地道完備的英語思維。
vipJr深圳地鐵廣告
vipJr深圳地鐵廣告
 暑期快結束了,vipJr攜手綜藝《放開我北鼻》給孩子送開學好禮!在深圳地鐵中率先揚起了歡樂的學習氛圍、多個地鐵站有了vipJR的身影。

 vipJR深圳地鐵廣告:免費英語水平在線測評+1對1外教免費體驗課+北鼻同款金獎在線繪本+海量名師英數學大講堂
 
vipJr深圳地鐵廣告
這次,vipJr深圳地鐵廣告宣傳旨在,綜合提升孩子的邏輯思考、口頭表達、理解力、想象力和個人風度等演講必備能力,讓孩子在流暢的自我表達中收獲自信、收獲未來。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵燈箱廣告
地鐵燈箱廣告是深圳地鐵廣告形式中最常見的廣告形式, 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
18选7中奖规则