歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵廣告案例--樂凱撒披薩

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

深圳地鐵廣告案例--樂凱撒披薩

發布時間:2019.08.15
信息摘要:
好像身邊的朋友,都很害怕一人食。當面對一人吃食的時候,他們就算想吃一頓大餐,也會因為只有一個人,呆在家里隨便煮一碗泡面。一人吃飯,那么孤獨嗎?
好像身邊的朋友,都很害怕一人食。當面對一人吃食的時候,他們就算想吃一頓大餐,也會因為只有一個人,呆在家里隨便煮一碗泡面。一人吃飯,那么孤獨嗎?

 樂凱撒披薩要打破大家對一人食的偏見,特投放深圳地鐵廣告宣傳理念,不再有一個人的孤單,是一群人的狂歡,一個人,照樣可以享受美食,以前要約一幫朋友才能享用的披薩,在樂凱撒一個人也能做到。
樂凱撒披薩--深圳地鐵廣告案例
樂凱撒披薩-深圳地鐵主題站廣告
樂凱撒披薩深圳地鐵廣告告訴我們從前的偏見,通通都丟掉吧。一個人想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少,我是憑實(食)力單身的。假如可以活到70歲,人生不過76000頓飯,一個人也要好好吃。
會展中心深圳地鐵主題包站廣告,強烈支持一人食。周圍的人行色匆匆又如何?三五成群又如何?餓了,就去吃。一個人也要填飽肚子。填飽肚子的幸福,從來不在乎身邊人數的多少。
樂凱撒會展中心深圳地鐵主題包站廣告
  為什么不能一個人吃?是飯不好吃?還是手機不好玩?和自己好好約場會,一個人有時候比一群人精彩  。從忙碌的工作中抽離出來,是對自己好的犒賞。

 廣視通廣告代理深圳地鐵1,2,3,4,5,7,9,11 號線所有廣告形式 (平面媒體,視頻媒體)深圳地鐵廣告形式包括:站臺、站廳、通道、電梯的地鐵廣告燈箱, 地鐵廣告列車車門、車窗等位置廣告,地鐵列車電視廣告,深圳地鐵車站內的立柱、墻面,燈箱等的主題車站廣告等。深圳地鐵廣告投放:0755-82942418.
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2018年深圳地鐵單日客流量已突破600萬人次創出歷史新高!與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
18选7中奖规则