歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵廣告一般是如何定價的?深圳地鐵廣告收費標準

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

深圳地鐵廣告一般是如何定價的?深圳地鐵廣告收費標準

發布時間:2019.08.22
信息摘要:
影響深圳地鐵廣告價格的三個主要的因素:地鐵廣告的形式、地鐵廣告的位置  、廣告的周期
深圳地鐵列車廣告
  一、地鐵廣告形式
  1、地鐵12封燈箱廣告:
  地鐵12封燈箱是地鐵中重要的媒體形式之一,覆蓋地鐵網絡全線,媒體位于站臺、站廳和通道內,提升廣告覆蓋率的好的選擇。12封燈箱其他的搭配:12封燈箱—標準、聯裝、12封燈箱聯裝+屏蔽門貼
  2、單邊站臺屏蔽門貼:屏蔽門貼造型創意多樣,可以配合12封燈箱聯裝結合,烘托出品牌的效應
  3、4/6封燈箱/海報
  媒體與視線平行。雜志的版式效果,基本是在進出站和候車時的位置。上下刊及時,可以密切配合客戶的廣告需求,經常會放一些促銷、新品推廣、各類信息之類的信息,效果很顯著。4/6封燈箱/海報其他的搭配:4/6封燈箱/海報-標準、連裝、三連裝[object Object]
  4、豪華燈箱:都是位于好站點,位置好,廣告面積大,給路人一種沖擊感,是塑造品牌形象的絕好載體
  5、地鐵移動電視廣告:全線覆蓋可有效提升廣告覆蓋率,反復沖擊目標人群
深圳地鐵列車廣告
  6、深圳地鐵列車廣告:做地鐵的人基本上都見過包車吧,其中內包車、超級內包、全車包(外包車+內包車)
  內包車:地鐵乘客平均乘車時間近半個小時,因此車內媒體擁有最長閱讀時間,相當于在戶外移動的平面雜志,可完整詳盡的傳達廣告信息,是閱讀型媒體。車內媒體具有獨占性強,干擾度小,媒體數量多的優勢,是品牌傳播、信息傳遞的精選媒體。
  超級內包:超級內包車是在原有內包車(A、B、C位)的基礎上,增加了車頂貼、地貼、座椅貼等形式,增加的媒體面積約為470平米,視覺沖擊力更強;不同線路可實現形式不同,具體形式以媒體主規定為準,聯系我們也可以問到具體的形式
  全包車(外包車+內包車):展示面積高達400m2,移動中的龐然大物帶來強大的視覺沖擊力。

  7、地鐵品牌通道
這位置,位置為換乘通道,樓體兩側。區域每日覆蓋超過32萬換乘客流,近200平米的創意空間貼身隨行,空間真的是極富沖擊力。品牌區域的位置都是在一些大的換乘站的位置,乘客大多是高端人群。大型墻貼具有超大的創意空間,使該媒體擁有超強視覺沖擊力,令受眾過目難忘,1次觀看即可形成有效記憶
深圳地鐵站點分級
  8、地鐵站廳廣告:位置在候車亭和站廳區域柱子,每日乘坐地鐵的人都會經過的地方。乘客都可以形成一定印象,適合提升品牌形象。因為地鐵的各種形式和位置的不同,就會有很多不一樣的價格,
  二、地鐵站點位置
  當你想做的地鐵廣告形式確定好之后,地鐵廣告的價格還跟地鐵站點位置等級有關下面以北京地鐵為例子,如上圖"

當想做的地鐵廣告形式和地鐵廣告位置確定之后還要確定時長等小因素,這些都會有相應的折扣。

  三、廣告周期:地鐵廣告媒體的費用大多以一個月為單位定價格的。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵燈箱廣告
地鐵燈箱廣告是深圳地鐵廣告形式中最常見的廣告形式, 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
18选7中奖规则