歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 房地產行業閃亮登場深圳地鐵廣告,為地鐵一族帶來金秋置業的豐盛大餐

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
房地產行業閃亮登場深圳地鐵廣告,為地鐵一族帶來金秋置業的豐盛大餐
發布時間:2019.09.03
信息摘要:
金九銀十,向來是置業者選房、購房的黃金時節。深圳樓市四盤齊開,銷售長虹,將市場期待的金秋置業季燃情激活。一大波深圳本地及粵港澳大灣區城市如東莞、惠州、中山等地的新盤、熱盤、靚盤將在日均客流量近600萬人次的深圳地鐵廣告  里閃亮登場,為地鐵一族帶來金秋置業的豐盛大餐。

金九銀十,向來是置業者選房、購房的黃金時節。深圳樓市四盤齊開,銷售長虹,將市場期待的金秋置業季燃情激活。一大波深圳本地及粵港澳大灣區城市如東莞、惠州、中山等地的新盤、熱盤、靚盤將在日均客流量近600萬人次的深圳地鐵廣告里閃亮登場,為地鐵一族帶來金秋置業的豐盛大餐。

 

房地產深圳地鐵廣告1 

 

忙碌的通勤生活總是讓人沒有太多的時間去實地踩盤,碎片時間的網頁瀏覽又難免良莠不齊,現在有這樣的一個機會,讓你在上班的路上,抬頭可見優秀的大灣區人居品牌,隨時、隨地、全覆蓋的置業品牌瀏覽——

 

房地產深圳地鐵通道廣告 

恒大云居深圳地鐵通道廣告和深圳地鐵主題展廳廣告

 

從深圳地鐵中隨處可見的燈箱,到換乘時通道廣告,從沉浸式的主題包站體驗,到網格式覆蓋的地鐵列車廣告,多種形式的展出,在深圳地鐵中,隨時了解置業動態。

 

房地產深圳地鐵站臺廣告 

房地產深圳地鐵主題展廳廣告 

 

    作為先行示范區,深圳站在了再次騰飛的歷史風口,粵港澳大灣區在未來將會成為宜居宜業宜游的優質生活圈深圳地鐵廣告傳媒攜手粵港澳大灣區知名房地產品牌,聯合舉辦首次粵港澳大灣區人居品牌地鐵展活動,為置業者傾情推介大灣區的美好家園! 

熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2018年深圳地鐵單日客流量已突破600萬人次創出歷史新高!與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的深圳地鐵廣告宣傳推廣。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
18选7中奖规则