歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  14年專注廣播電視廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 看深圳地鐵數據,為什么選擇地鐵廣告

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

看深圳地鐵數據,為什么選擇地鐵廣告

發布時間:2019.08.21
信息摘要:
  地鐵廣告高大上的氣質、無與倫比的視覺沖擊力相信都給你留下了深刻的印象。地鐵廣告作為戶外廣告的領頭羊,并潛力無限!歷經多年,地鐵媒體和地鐵一樣,已經深深滲透人們的生活。人們的生活方式也發生了巨大的變化,在這樣的變化下,人們在接觸地鐵媒體方面發生了哪些變化?
  地鐵廣告高大上的氣質、無與倫比的視覺沖擊力相信都給你留下了深刻的印象。地鐵廣告作為戶外廣告的領頭羊,并潛力無限!歷經多年,地鐵媒體和地鐵一樣,已經深深滲透人們的生活。人們的生活方式也發生了巨大的變化,在這樣的變化下,人們在接觸地鐵媒體方面發生了哪些變化?

▌各戶外關注度變化趨勢
對比2008年,居民對各類戶外媒體關注度均有提升,對地鐵廣告的關注提升尤其顯著,獲得八成受眾關注。
地鐵廣告
▌乘客認同地鐵廣告

作為“天天見”的地鐵,過半居民認同地鐵廣告“容易吸引注意力”、“適合展示高端產品”、“是我喜歡的媒體形式”。
地鐵廣告
▌地鐵廣告獨有優勢

居民對地鐵廣告和公交廣告的評價高于其它戶外媒體形式。在“展示高端產品”上,地鐵廣告表現顯著優于其它戶外媒體形式。
地鐵廣告
▌地鐵旅程時間花費清單
乘客每趟地鐵旅程,平均總花費時間共49.6分鐘,其中在列車中時間為31.8分鐘,其他共17.8分鐘。
 
▌乘客擁有大量機會接觸廣告,不是所有人都是“低頭族”
通過研究,車內是使用電子設備主要時段,但五成乘客在車內不會使用。而其他乘車時段更有八成時間接觸各類型廣告。近九成乘客在地鐵旅途中會主動關注地鐵媒體,包含非常留意、比較留意,有時候留意。
 
▌不同群體對廣告的關注
年輕人偏好手機游戲、電影和手機應用;中青年偏好互聯網金融、中高端消費品、房地產;中老年人偏好食品飲料、旅游行業。
 
▌創意有助于提升關注度
相對于傳統媒體形式,乘客認為互動類、實物展示類廣告更具吸引力,吸引力提升在兩成左右。

▌三成乘客會進一步了解
針對感興趣的廣告,近三成地鐵乘客會進一步去了解相關品牌的信息。
 

廣視通廣告代理深圳地鐵1,2,3,4,5,7,9,11 號線所有廣告形式,包括:站臺、站廳、通道、電梯的地鐵廣告燈箱, 地鐵廣告列車車門、車窗等位置廣告,地鐵列車電視廣告,深圳地鐵車站內的立柱、墻面,燈箱等的主題車站廣告等。
熱品推薦Hot product
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵燈箱廣告
地鐵燈箱廣告是深圳地鐵廣告形式中最常見的廣告形式, 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
18选7中奖规则