歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 浙商銀行-“00后銀行”品牌形象地鐵廣告創意傳播

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

浙商銀行-“00后銀行”品牌形象地鐵廣告創意傳播

發布時間:2019.09.05
信息摘要:
浙商銀行是全國12家股份制商業銀行后起之秀。浙商銀行在2016年品牌煥新確了“大有靈動煥能”的品牌基調,2017年推出銀行界第一網紅“RedO”,致力于打造浙商銀行年輕、靈動的差異化品牌形象。浙商銀行希望通過一次有創意的地鐵廣告傳播活動,全面提升新品牌形象的知名度和理解度。


浙商銀行,是全國12家股份制商業銀行的后起之秀。浙商銀行在2016年品牌煥新確了“大有靈動煥能”的品牌基調,2017年,推出銀行界第一網紅“RedO”,致力于打造浙商銀行年輕、靈動的差異化品牌形象。浙商銀行希望通過一次有創意的地鐵廣告傳播活動,全面提升新品牌形象的知名度和理解度。

 

 

 

本次地鐵廣告傳播一反傳統銀行“嚴肅、高大上”的形象,依據品牌“大有 靈動煥能“的品牌基調,與年輕活潑的“00后”匹配,大膽嘗試“有趣、接地氣”差異化調性,提出主題“沒想到你是這樣的00后銀行”,并且以該主題進行有效延展。

 

 

 

萌系段子和你不曾想到的金融問題

“沒想到”為創意延伸,把沒想到在哪里做到極致。沒想到浙商銀行的產品是這樣的?結合浙商銀行具體各產品的差異化優勢,改編已知流行段子實現情境連接,情理結合引共鳴關注。

 

 

段子:睡什么睡,來池里high

 

 

段子:喜歡看你奔跑放飛,不想看你奔波受累

 

 

段子:卡面,你說了算,年費全免,我說了算

 

 

本次投放選擇杭州地區流量大的地鐵站“鳳起路站”并進行整站投放,讓信息在站內隨處可見。并且進行專列投放,用地鐵的流動性達成傳播的流動性。

 

 

 

線上推廣還邀請了4A廣告門、行周末、都市快報等多個微信kol撰稿,線上二次傳播,引發討論,影響力持續發酵。

 

 

 


線下地鐵+線上kol,總曝光1000萬+,得到大眾的普遍認可,同時,引發了銀行業內的極大關注,沒想到,銀行還可以這樣玩!通過新穎有趣的創意營銷,建行提升了品牌聲量,深化了品牌年輕化、移動化的形象;同時也借助地鐵這一渠道,讓用戶直觀感受到金融生活帶來的實惠與便利!想要了解更多深圳地鐵廣告投放,關注廣視通廣告。


熱品推薦Hot product
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的深圳地鐵廣告宣傳推廣。
深圳地鐵燈箱廣告
地鐵燈箱廣告是深圳地鐵廣告形式中最常見的廣告形式, 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
18选7中奖规则