歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 為什么越來越多的政務類客戶選擇地鐵廣告

為什么越來越多的政務類客戶選擇地鐵廣告

發布時間:2019.09.20
信息摘要:
近期各城市政府部門相繼在地鐵媒體進行政策普及,媒體圈內掀起了一陣政務部門地鐵廣告的熱潮,今天想跟大家聊聊為什么越來越多的政務宣傳青睞地鐵媒體,政務類客戶熱衷哪些地鐵媒體形式?

      單總對牛商網2018取得的成績給予了充分肯定與鼓勵。在過去的2018年 ,牛商網看到企業網絡營銷經營環境發生著巨大變化,為更好地助力企業在不斷變化中的發展,牛商網在項目、銷售、服務各方面都作出迅速響應,服務效率、交付效率提升,為客戶爭分奪秒搶占網絡營銷先機,同時在銷售團隊、定制化項目團隊、客服體系等方面不斷改善,持續賦能企業網絡營銷。


      面對已經到來的2019年,單總表示:我們現在面對的是一個不確定的時代,“共生”+“賦能”是企業開啟不確定時代的鑰匙。牛商網將在未來十年持續不余遺力地教會客戶如何在時代中尋找機遇和發展路徑。


單總對單仁資訊?牛商網的未來十年制定了“四個一”戰略目標:

      2019-2028年服務100萬家中小企業借助互聯網成長;

      為企業賦能,直接或間接解決1000萬社會就業;

      搭建賦能平臺,影響1億人的美好生活;

      集團年營業額超過100億元人民幣。


      曾總回顧了牛商網在2018年的一步步成長:2018年牛商網更關注企業網絡營銷的多樣性、個性化需求,在原有的營銷型網站建設、營銷型小程序及系列自助營銷工具等基礎之上新增了多項服務。我們為企業提供網站整體升級方案發布了更具競爭力的品牌營銷型網站,檢測企業網站營銷力的漩渦營銷,助力企業品牌發聲的爆竹軟文平臺,牛商網百度智能小程序等等,為企業的網絡推廣及品牌建設等方面提供幫助。


      2019年,牛商網開啟了第二個10年的新起點。曾總指出,在集團“四個一”戰略目標指引下,2019年牛商網將作企業轉型:以教育業務為戰略核心業務,就業教育+在職教育雙向驅動,互相融合、優勢互補、共生共贏!


      曾總還提到,牛商網將集合營銷建站、代運營、小程序、營銷云、網站售后等產品與服務打造產品+定制化服務營銷的生態圈機制,創造原生態圈定制化價值,助力企業網絡營銷踏實前行。


沒有永恒的企業,只有不斷擁抱變化的企業。全新的2019已經到來,借用單仁董事長分享的一句話:“成長關乎榮辱,增長關乎生死”送給大家。

熱品推薦Hot product

深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2018年深圳地鐵單日客流量已突破600萬人次創出歷史新高!與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。以“站廳”為組合單位的重型媒體組合,囊括站廳立柱、吊旗、玻璃貼媒體,營造出自成一派的主題空間,展現品牌強大實力與銷售主張,進行集中性爆炸性的宣傳推廣。
深圳地鐵列車廣告
深圳地鐵品牌專列廣告  的效果除了深圳地鐵廣告天然具有的優勢外,相比于其他深圳地鐵廣告,品牌專列在廣度和深度上,都要更為強勢。 深圳地鐵品牌列車廣告是資訊空間,全線覆蓋;多種媒體全車覆蓋,容納大量資訊;封閉空間內長時間閱讀,廣告滲透傳播;列車全線移動,覆蓋所有站上下車客流。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
18选7中奖规则