歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 新聞案例

聯系我們

案例

鏈上一座城,愛上一個家
2019.2.2
藍色的、橘黃色的、粉紅色的深圳地鐵廣告你都見過了吧,這一波養眼的綠色已經來強勢霸占深圳地鐵了。
餐飲類深圳地鐵廣告
2019.2.2
俗話說得好,“民以食為天”。在生活條件如此之高的當代,人們更是一餐都不可能落下,只要條件允許,都不會讓自己餓著肚子。就在這樣的背景下,有關于餐飲類的深圳地鐵廣告隨處可見,餐飲行業提推薦深圳地鐵燈箱廣告形式。
天然維生素C——白石洲深圳地鐵廣告
2019.2.2
近期又有商家在白石洲地鐵站投放深圳地鐵廣告,此時深圳地鐵廣告中介紹的產品是一種維生素C 含片。
維密天使邀請你,和OPPO一起紅!
2019.2.2
 十一月維多利亞的秘密大秀將在上海舉行,在深圳沒有辦法去看秀的小伙伴們,走進深圳地鐵的時候就要多留意了深圳地鐵廣告。因為在深圳地鐵也可以看到糖糖和莉莉的美顏啦!
豬八戒網|刷屏深圳地鐵廣告
2019.2.2
深圳創業之都遍布科技型中小微企業,無數身懷夢想之人,遠離家鄉來到這座城市開啟創業之路.來大城市創業打拼的初心,你是否還記得清楚?無數碰壁之后的深夜,你是否也想要有個貼心幫手,左可以幫你拉生意,右能幫你解決瑣碎煩心事,創業者的貼心管家——豬八戒網!近日強勢現身深圳地鐵廣告霸氣刷屏.    
海瀾之家深圳地鐵廣告大鬧天宮經典來襲
2019.2.2
  一提到美猴王的經典熒幕形象,六小齡童靈動的畫面就浮現在眼前。 如今美猴王也穿上了海瀾之家的衣服 ,出現在深圳地鐵中  , 經典和時尚的碰撞  , 一場 海瀾之家 深圳地鐵廣告跨界就此來臨  !
boss直聘刷屏深圳地鐵廣告:找工作我要跟老板談
2019.2.2
在科技發達的當代,網絡可謂是無所不能。倘若你既不想去人才市場,又想要找到工作,同樣可以使用網絡尋找。在早前,Boss直聘在地鐵站中投放了深圳地鐵廣告。
吉利汽車,風潮所向——深圳地鐵燈箱廣告
2019.2.2
 近日,小編在乘坐地鐵時發現了吉利汽車的深圳地鐵燈箱廣告,在一個站點的安檢口橫向對面的安檢口。
2017南山流行音樂節
2019.2.2
  2017南山流行音樂節開幕式暨第17屆“音樂風云榜”年度盛典在深圳灣體育中xin舉行。本屆南山流行音樂節從4月9日開始~29日,除開幕式以外,另有歡樂海岸專場、華僑城B10現場、大學城高校專場、原創流行音樂會及各街道分場,21天將推出28場音樂演出。
18选7中奖规则