歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  13年專注深圳地鐵廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵梯牌廣告

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

新聞·資訊

地鐵變“舞臺”,深圳地鐵廣告如何投放才更出彩?
2019.07.17
 生活在都市里的人,有誰沒有乘坐過地鐵?又有誰沒有看過地鐵廣告呢?地鐵廣告一直都存在, 一方面,隨著各個城市地鐵系統的完善,地鐵越來越成為人們都市生活中不可或缺的存在。特別是深圳這個大都市,其重要性的凸顯帶動了深圳地鐵廣告地位的提升
為什么企業做品牌宣傳都選擇投放地鐵廣告?
2019.07.17
地鐵是一座城市的縮影,也是現代生活中非常重要的交通工具。而隨著地鐵四通八達的規化,地鐵廣告投放也是層出不窮。之前網易云音樂的地鐵廣告刷屏全網引起了熱議。而知乎、陌陌等也爭相在地鐵中做廣告,為什么品牌企業都喜歡投放地鐵廣告呢?主要有以下兩大原因。
想投放地鐵廣告?看看這篇文章地鐵廣告分析吧
2019.07.17
 在一二線城市投放戶外廣告,除了公交車廣告外,還有哪種戶外廣告形式能夠幫助品牌實現高曝光率和高到達率?答案恐怕非地鐵廣告莫屬。
地鐵燈箱廣告牌,地鐵口燈箱廣告優勢介紹
2019.07.16
地鐵廣告向來是線下廣告商的必爭之地,但到底是什么原因讓這個普遍的交通工具,成為了城市里各大品牌的“熱門櫥窗”呢?原因很簡單,因為地鐵燈箱廣告有下面這幾大優勢:
鏈上一座城,愛上一個家
2019.2.2
藍色的、橘黃色的、粉紅色的深圳地鐵廣告你都見過了吧,這一波養眼的綠色已經來強勢霸占深圳地鐵了。
餐飲類深圳地鐵廣告
2019.2.2
俗話說得好,“民以食為天”。在生活條件如此之高的當代,人們更是一餐都不可能落下,只要條件允許,都不會讓自己餓著肚子。就在這樣的背景下,有關于餐飲類的深圳地鐵廣告隨處可見,餐飲行業提推薦深圳地鐵燈箱廣告形式。
天然維生素C——白石洲深圳地鐵廣告
2019.2.2
近期又有商家在白石洲地鐵站投放深圳地鐵廣告,此時深圳地鐵廣告中介紹的產品是一種維生素C 含片。
維密天使邀請你,和OPPO一起紅!
2019.2.2
 十一月維多利亞的秘密大秀在上海舉行,深圳沒有辦法去看秀的小伙伴們,走進深圳地鐵時候就要多留意了深圳地鐵廣告。因為在深圳地鐵也可以看到糖糖和莉莉的美顏啦!
豬八戒網|刷屏深圳地鐵廣告
2019.2.2
深圳創業之都遍布科技型中小微企業,無數身懷夢想之人,遠離家鄉來到這座城市開啟創業之路.來大城市創業打拼的初心,你是否還記得清楚?無數碰壁之后的深夜,你是否也想要有個貼心幫手,左可以幫你拉生意,右能幫你解決瑣碎煩心事,創業者的貼心管家——豬八戒網!近日強勢現身深圳地鐵廣告霸氣刷屏.    
18选7中奖规则