歡迎來到深圳市廣視通文化傳播有限公司 網站地圖 聯系我們

  14年專注廣播電視廣告投放
0755-82942418400-006-7125
您的位置: 首頁 > 新聞案例

聯系我們

  • 電話:400-006-7125
  • QQ:3227214627
  • 座機:0755-82942418
  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層

案例

大圣車服

  古語說“酒香不怕巷子深”,好的東西不需要做任何的修飾包裝宣傳都能廣為人知。但是在現代“酒香”怕的就是“巷子深”。現代社會是一個講究包裝宣傳的社會,一個好的產品不僅需要有好的質量,還要有好的包推廣。

順德珠寶展

  第六屆順德珠寶旅游文化節暨第三屆  順德珠寶展  11月16日~18日將在順德倫教保發珠寶產業舉行。活動由珠寶玉石首飾行業協會與佛山市順德區人民政府、佛山市順德區倫教街道辦事處共同主辦  。

博奧基因檢測

關于生活方式  我們有自由選擇的權力 但是,不包括對抗自己的基因  不了解基因就等于不了解自己。

【電臺廣告】現代牧業

 現代牧業(集團)有限公司(簡稱“現代牧業”)成立于2005年9月,是一家專門從事奶牛養殖和牛奶生產的企業。現代牧業牛奶利用自產原奶生產自有品牌牛奶產品,制定了全球嚴格的原奶標準,實現了從擠奶到加工2小時內完成,實現了“牧草種植——奶牛養殖——產品加工”1體化的發展模式,成為奶牛規模化養殖全球行業。

用“天醒”,睡好了跟隨飛揚971全城找小智

我要找到你,不管南北東西。今天小智會出現在哪里呢?跟隨天醒本草合香一起全城找小智。精氣壯,則睡眠好,睡眠好,來自天醒本草合香。《全城找小智》欄目由“跟著太陽走 天醒我醒 天睡我睡”的天醒本草合香特約播出!“一炷香 好睡眠”,找到小智就有驚喜大禮,快來找小智吧。

有緣婚介

    有緣婚介  是China的大眾婚戀交友平臺,專注通過輕松、大眾的婚戀服務,幫  助廣泛的單身男女找到理想對象;截止2014年12月      ,有緣網注冊用戶已突破1.9億,成為國內用戶突破1.9億的婚戀交友平臺,備受廣大單身男女的青睞。

深圳廣播電臺飛揚971:金曲歌曹格即將再開唱

 說到曹格,你會想到什么?是《蒙面歌王》里驚艷整個舞臺的“齊天大圣”,還是綜藝節目上兩個孩子貼心的好爸爸?從《梁山伯與朱麗葉》到《背叛》,他的歌伴隨我們中的許多人跨過年少、走過青春。

科發源植發

深圳經濟特區,以改革創新的精神成為我國開放的城市。科發源植發,我國一家自體毛發移植處,以連鎖機構眾多成為我國具有規模的植發醫院。一個是我國改革開放的排頭兵。2011年這兩個相遇在春暖花開的4月。

e潔自動收口垃圾袋

e潔自動收口垃圾袋憑借良好的企業口碑,以及優良的產品,以一直與國外有名客戶保持著良好的合作關系,產品與遠銷歐美、日本東南等市場。e潔品牌承諾以消費者為先,盡大能力滿足消費者的家居需求,進一步提高生活品質。
18选7中奖规则