歡迎來到深圳市牛商網絡股份有限公司 網站地圖 聯系我們

廣視通廣告專注廣告整合投放13年
24小時服務熱線:0755-82942418
您的位置: 首頁 > 深圳地鐵廣告 > 深圳地鐵梯牌廣告

聯系我們

深圳地鐵梯牌廣告
位于階梯兩側的墻面上,客流關注度高。小面積、大批量,形成密集的視覺沖擊。可一式多樣,重復到達;也可不同畫面,形成連環畫效果;還可以進行特型創意發布。適合于多頻次、短周期的廣告發布。
廣告服務熱線 0755-82942418
產品特點 PRODUCT FEATURES
進出必經之地
進出必經之地,地鐵的媒體;密集連貫發布,廣告信息重復到達;形式豐富多變,保持品牌的新鮮感。
強制性:
深圳地鐵梯牌廣告具有點狀分布廣,受眾人群接受的強制性比較強,同時干擾度低。
客流關注度高
位于階梯兩側的墻面上,客流關注度高。小面積、大批量,形成密集的視覺沖擊。可一式多樣,重復到達;也可不同畫面,形成連環畫效果;還可以進行特型創意發布。適合于多頻次、短周期的廣告發布。
 互補性
在客戶處于廣告宣傳的空擋期,客戶可以選擇以站牌廣告的形式來長期維持企業品牌的知名度;可以作為電視及報紙廣告的延續,與電視及報紙廣告結合加強市場影響力。
產品樣式 COLOR STYLE
案例展示 PRODUCT COMPARISON
聯系方式CONTACT INFORMATION

深圳市廣視通文化傳播有限公司


  • 廣告服務熱線:0755-82942418

  • QQ:3227214627

  • 郵箱:[email protected]

  • 地址:深圳市福田區紅荔西路天健名苑B座31層
熱品推薦Hot product
深圳地鐵語音廣告
隨著深圳地鐵全線開通地鐵語音媒體(深圳地鐵語音廣告),地鐵周邊商圈吸引客流的黃金時代到來,2017年深圳地鐵單日客流量已突破506萬人次創出歷史新高!城市主力消費人群超地鐵乘客總量的80%,與地鐵人群的接近程度,直接決定品牌知名度與營銷轉化率。地鐵站干擾源相對較少,廣告環境好,深圳地鐵語音廣告媒體形式觸達消費者。
深圳地鐵主題站廳廣告
 深圳地鐵主題站廳廣告是主題空間,創意無限。
深圳地鐵通道廣告
深圳地鐵通道廣告,目前深圳地鐵廣告的媒體以燈箱形式為主導,大部分是平面,那么如何在眾多干擾的廣告畫面中引起受眾的注意,這就要求其畫面設計要避免單調感,內容要有朝氣和生動變化,結合周邊的燈光和環境,設計出更有強調性的內容,提高關注度和到達率。
深圳地鐵燈箱廣告
 地鐵燈箱一般分為站內燈箱,位于站臺和站廳層和位于出入口的滾動燈箱。
18选7中奖规则